Questões sobre o Pro Jurídico XE e Produtos Microsize

1. Qual a vantagem em assinar o Pro Jurídico em relação a outros programas jurídicos existentes?

O Pro Jurídico XE tem o melhor custo-benefício do mercado, é um sistema com mais de 10 anos utilização e já faz parte de mais de 700 escritórios de advocacia em todo o Brasil. É atualizado constantemente sempre com um foco realista para as necessidades do advogado, otimizando e incluíndo recursos que facilitem ainda mais sua vida.

2. O Pro Jurídico XE é realmente ilimitado?

Os recursos do Pro Jurídico XE realment são ilimitados e você pode assinar e utilizar em seu escritório independentemente da quantidade de advogados. Caso queira assinar o recebimento de publicações, basta assinalar a quantidade de advogados para cada diário.

2. Eu recebo publicações dos Tribunais em meu nome ou em uma lista geral?

As publicações são integradas automaticamente no Pro Jurídico XE, e são enviadas apenas publicações relacionadas ao seu nome e número de OAB, onde o Pro Jurídico XE organiza e vincula a cada processo cadastrado por você, e mesmo que não o tenha cadastrado todas as publicações estão acessíveis no sistema para visualizar, imprimir, reagendar entre outras opções.

3. Se meu escritório tem mais de um advogado como ficam organizadas as publicações de cada um?

As publicações são recebidas no sistema e podem ser filtradas pelo nome do advogado, data e etc, possibilitando que apareçam apenas as publicações que deseja visualizar.

4. E se eu precisar de suporte?

Temos à disposiçao de nossos assinantes uma equipe pronta para ajudar através de telefone, email ou msn. Dessa forma qualquer dúvida pode ser facilmente atendida.

5. Eu tenho direito a atualizações?

Sim, todos os assinantes recebem sem custo atualizações que são feitas frequentemente pela equipe de desenvolvimento e incluem inúmeras melhorias onde inclusive o advogado pode sugerir.

6. Como funciona o portal do advogado?

Através do site, além de divulgar seu escritório e estar acessível na Internet, possibilita ao seu cliente consultar o andamento do seu processo, onde o login e senha podem ser fornecidos e liberados pelo advogado.

7. Como funciona o pagamento da assinatura?

O pagamento é feito mensalmente, caso queira efetuar pagamento trimestral ou anual tem direito a um desconto especial, mas para isso deve entrar em contato pelo email comercial@microsize.com.br

8. Posso assinar apenas o site do advogado?

Pode sim, porém o mesmo não terá a funcionalidade de permitir que seus clientes consultem seus processos, pois o mesmo não estará dessa forma integrado ao Pro Jurídico XE.

9. Posso apenas receber publicações de minha OAB pelo e-mail sem ter que assinar o Pro Jurídico XE?

Pode, todas as publicações relacionadas ao seu nome e OAB estarão sendo enviadas para seu e-mail, basta que assine o plano Publicações Mail.

Dúvidas ou perguntas adicionais, por favor contacte-nos, clicando aqui! Ou envie um e-mail para suporte@microsize.com.br